voltar para receitas

Torta de Frango Light de Liquidificador

40 minutos
8 porços
Confira essa deliciosa receita de torta de frango light de liquidificador que o Viscardi preparou para você neste Dia da Dieta!
Ingredientes

Ingredientes

2 ovos;

1 copo de iogurte desnatado;

1 copo de leite desnatado;

1/2 copo de óleo de coco;

1 copo de farinha de trigo branca;

1 copo de farinha de trigo integral;

1 colher de sopa cheia de queijo ralado;

1 colher de café de sal marinho;

1 colher de sopa de fermento em pó.

 

RECHEIO
1 peito de frango cozido e desfiado;

1 pimentão verde picado;

pimenta do reino a gosto;

sal a gosto;

salsinha picada;

1 alho moído.

 

Modo de Preparo

Em uma tigela bata os ovos com o sal e o óleo de coco por alguns minutos, depois adicione os demais ingredientes, exceto o fermento. Misture até virar uma massa uniforme. Depois, adicione o fermento e bata novamente até dissolver. O recheio deve ser refogado em uma frigideira com óleo de coco apenas para incorporar bem os ingredientes. Lembre-se de adicionar o pimentão e o alho primeiro, depois o frango e os temperos.

 

Em forma com papel manteiga coloque metade da massa, adicione o recheio distribuindo sobre a superfície e cubra com a massa. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário!