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Tender ao Molho de Abacaxi

90 minutos
6 porções
Ingredientes

Ingredientes

1 Tender Frimesa

1 pacotinho de cravo-da-índia

2 colheres de sopa de Manteiga Sem Sal Frimesa (deixar em temperatura ambiente)

4 xícaras de suco de abacaxi

1 colher de café de farinha de trigo

1 abacaxi descascado e cortado em rodelas

1 colher de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de mostarda

Modo de Preparo

Faça cortes quadriculares no Tender Frimesa e coloque um cravo em cada junção. Misture a Manteiga Frimesa, o açúcar mascavo e a mostarda e espalhe sobre o Tender Frimesa. Regue com o suco de abacaxi e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 1 hora (conforme embalagem). Depois, retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 25 minutos ou até dourar, regando de tempos em tempos com o caldo da assadeira. Transfira o Tender Frimesa para a travessa em que for servir e reserve. Leve a assadeira ao fogo (caso ela não possa ter contato direto com a chama, transfira o caldo para uma panela), acrescente a farinha, mexa bem para não formar bolinhas e deixe cozinhar até começar a engrossar.

Decore o Tender Frimesa com o abacaxi e sirva em seguida, acompanhado pelo molho da assadeira.

📷 Foto e receita: Frimesa