voltar para receitas

SALADA NATALINA COM ABACATE, QUEIJO DE CABRA

Ingredientes

60 a 100g de Rúcula (usei a mini rúcula)

 

2 colheres de sopa de pequenos cubos de abacate fresco

 

15 mini tomates

 

1 colher de chá de gergelim branco

 

1 colher de chá de gergelim preto

 

2 colheres de sopa de queijo de cabra em pequenos cubos

 

Redução de balsâmico

 

Modo de Preparo

1- Torre na frigideira em fogo baixo o gergelim branco e depois o preto até que fique crocante. Por mais ou menos 1 a 2 minutos mexendo de vez em quando. É rápido

 

2- Em seguida, lave a rúcula, os mini tomates (corte-os ao meio) , corte em cubos o queijo de cabra, e o abacate.

 

3- Comece a montar:

 

4- Arrume a rúcula no prato que vai servir a salada, em seguida, coloque os mini cubos de abacate, depois o queijo de cabra, os tomates , o gergelim preto e branco, e por fim um fio de redução de balsâmico.