voltar para receitas

Receita de pastel de forno com recheio de pizza

90 min
6 unidades
Que Pastel de Forno é tudo de bom, todo mundo sabe, mas pastel com recheio de pizza, é melhor ainda, confere a receita!
Ingredientes

Ingredientes

1 xícara de farinha de aveia
1 ½ xícara de farinha de trigo integral + ½ xícara
1 colher de sopa de fermento químico
Sal
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de água morna
200g de queijo muçarela ralado
1 tomate picado
2 colheres de chá de orégano

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos, adicionar o azeite e ir colocando a água aos poucos.
Amassar até formar uma massa elástica. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.
Numa superfície enfarinhada abrir a massa com 2 mm de espessura, rechear com o queijo, o tomate e o orégano.
Passar água nas bordas para não correr o risco da massa abrir e apertar as pontas com um garfo.
Pincelar com azeite e levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos ou até ficar dourado.

Deixe um comentário!