voltar para receitas

Rabanada de Forno

30 minutos
20 fatias
Ingredientes

Ingredientes

1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g

1 colher (chá) de essência de baunilha

20 fatias de pão francês amanhecidas

3 ovos bem batidos

açúcar e canela em pó, para polvilhar

Modo de Preparo

Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga.

Em um recipiente, misture bem o Leite Moça com 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha.

Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos.

Escorra e coloque as fatias na assadeira.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Sirva polvilhada com açúcar e canela.

ūüď∑ Foto e receita: Nestlé

 

 

Deixe um coment√°rio!