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Prime Rib Suíno com Molho Chimichurri

1 hora e 10 minutos
8 a 10 porções
Ingredientes

Ingredientes

2,6kg de Prime Rib Suíno Seara Reserva
3 cebolas roxas cortadas ao meio
3 talos de alho-poró cortados na diagonal
4 talos de salsão cortados na diagonal
3 dentes de alho picados
2 xícaras de vinho branco
1/4 de xícara de azeite
1/3 de xícara de chimichurri*
Ramos de alecrim a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira ou travessa, tempere o Prime Rib Suíno Seara Reserva com sal grosso, pimenta-do-reino e alho, acrescente os legumes junto à carne e reserve.

Em uma tigela, coloque o chimichurri, o azeite, o vinho e misture bem, regue a carne e os legumes com a mistura e polvilhe o alecrim por cima. Deixe marinar por 40 minutos.

Após marinado, coloque a carne na grelha da churrasqueira por 10 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.

Coloque na grelha os legumes e o queijo coalho por 10 minutos e deixe assar.

Dica: Sirva o Prime Rib Suíno Seara Reserva com os legumes e queijo coalho grelhado.

*Molho chimichurri: Ferva 1 xícara de água em uma panela pequena. Acrescente 1 colher de sopa de sal grosso e mexa até dissolver. Deixe esfriar. Pique 1 cabeça de alho em fatias finas e também 1 xícara de salsinha. Em um recipiente, junte o alho, a salsinha, 1 xícara de orégano e 2 colheres de chá de páprica picante. Acrescente ¼ de xícara de vinagre de vinho tinto e ½ xícara de azeite de oliva extravirgem, sempre batendo. Ainda batendo, adicione a água salgada e, em um pote hermético, leve à geladeira. Deixe repousar com pelo menos um dia de antecedência.