voltar para receitas

Pavê de Ninho com Morango

1:15
15 porções
Ingredientes

Ingredientes

Creme:

2 gemas

2 xícaras (chá) de Leite em pó Ninho Forti+ Instantâneo

2 colheres (sopa) de amido de milho

Meia xícara (chá) de açúcar demerara

 

Montagem:

1 colher (sopa) de Nestlé Dois Frades Chocolate em Pó 50%

Meio pacote de Biscoito de Maizena

1 caixinha de morangos picados

 

Finalização:

1 colher (sopa) de Leite em pó Ninho Forti+ Instantâneo

Morangos para decorar

Modo de Preparo

Creme:

Em uma panela, coloque 3 xícaras (chá) de água, junte as gemas, o Leite Ninho, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

 

Montagem:

Em um recipiente, misture meia xícara (chá) de água com o Chocolate em Pó Dois Frades, umedeça os Biscoitos Tostines e arrume-os lado a lado em um recipiente refratário (20 x 20 cm). Cubra com uma camada do Creme e com os morangos. Continue intercalando as camadas, terminando com o Creme. Polvilhe o Leite NINHO e decore com os morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

 

DICA:

Se desejar, substitua o morango pela fruta de sua preferência.

 

📷 Foto e receita: Nestlé

Deixe um comentário!