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Patinho Suíno Grelhado

50 minutos
4 porções
Ingredientes

Ingredientes

1kg de Patinho Suíno Seara Reserva fatiado
1kg de minicebola pérola
3 dentes de alho fatiados
4 colheres de sopa de azeite
1 1/2 xícara de suco de laranja
1/4 de xícara de amido de milho
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Flor de sal, orégano fresco e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o Patinho Suíno Seara Reserva com a flor de sal, alho, pimenta-do-reino, 2 colheres de sopa de azeite, misture bem e reserve. Em uma frigideira, grelhe os bifes por aproximadamente 5 minutos de cada lado e, assim que estiverem dourados, retire da frigideira. Em uma tigela, dissolva o amido de milho no suco de laranja, adicione ao caldo dos bifes na frigideira e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 7 minutos, até engrossar, e reserve. Em uma outra frigideira, derreta a manteiga, acrescente o açúcar mascavo, mexa bem e adicione as cebolas, mexendo de vez em quando por 10 minutos até caramelizar. Disponha os bifes em um prato, salpique oréganos frescos e sirva os bifes de Patinho Suíno Seara Reserva com o molho de laranja e as cebolas caramelizadas.

Dica: Acompanhar com salada de alface.

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