1 Xícara (chá) Polvilho doce
1 Xícara (chá) Polvilho azedo
1 Xícara (chá) Mandioca Cozida
6 Colheres (sopa) Sementes Gergelim, chia, linhaça e outras a gosto
1 Colher (sopa) Queijo parmesão Ralado
4 Colheres (sopa) Azeite de oliva
1/2 Colher (sopa) Sal
Especiarias desidratadas E ervas a gosto
Pão de queijo de mandioca FIT
Ingredientes

Modo de Preparo

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Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até que a massa fique completamente homogênea.
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É preciso que a massa fique lisa e que não grude nas mãos. Ela não pode ficar seca, nem muito grudenta. Caso ocorra um destes casos, adicione mais polvilho e/ou água.
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Coma um pedacinho da massa para ver se está bom de sal. Se estiver passe para a próxima etapa, se não acerte os temperos a seu gosto.
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Depois da massa devidamente caprichada, faça bolinhas, dando o formato do pão de queijo.
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Acomode os pães de queijo funcionais em uma forma antiaderente forrada com papel vegetal ou devidamente untada e então leve para assar em forno com temperatura média (180º) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
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Não coloque uma bolinha muito próxima da outra na hora de assar, para não grudar.
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Depois de pronto você pode deixar esfriar ou comer quentinho. É possível também rechear com algum doce fit para dar um gostinho a mais.
fonte: receitasacademia.com.br
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