voltar para receitas

Panqueca Integral

45
Nosso objetivo é te ver saudável e feliz! Não só nossas ofertas barRatinhas são incríveis mas também as receitas do #DiaDaDieta, que postamos para você toda segunda. ❤️ Confira essa deliciosa receita de Panqueca Integral!
Ingredientes

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de leite morno desnatado

Modo de Preparo

Massa:
1- No liquidificador bata todos os ingredientes
2- Em uma frigideira antiaderente pincele azeite e faça as panquecas, uma concha média preparação de cada unidade. Reserve.


Recheio:
1- Cozinhe o peito de frango em água com sal e desfie ou grelhe os filés de peito e desfie.
2- Em uma panela jogue um fio de azeite e refogue os demais ingredientes e acrescente o frango ao final. Reserve.
Molho:
1- Pique os tomates pelados e a cebola ou passe os no processador. Reserve.
2- Na panela refogue a cebola até dourar, acrescente o alho os tomates reservados e demais temperos.


Montagem:
1- Pegue a panqueca, passe requeijão em toda a sua superfície, recheie, enrole e feche.
2- Monte uma ao lado da outra em uma forma untada.
3- Jogue o molho reservado em cima e salpique queijo ralado light para gratinar.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 min ou até dourar levemente.

Deixe um comentário!