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Panceta Suína Recheada com Linguiça

1 horas e 30 minutos
8 a 10 porções
Ingredientes

Ingredientes

4kg de Panceta Suína Seara Reserva (barriga suína)
150g de cenoura ralada
150g de abobrinha ralada
200g de linguiça cortada em cubinhos
300g de bacon fatiado
1 colher de sopa de folhas de alecrim
6 tomates picados sem sementes
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
2kg de batata bolinha pré-cozida
1 colher de sopa de sal grosso
1/4 de xícara de azeite

Modo de Preparo

Tempere a Panceta Suína Seara Reserva com alho, sal grosso, alecrim e pimenta-do-reino a gosto. Espalhe as cenouras por cima da carne temperada, depois a linguiça, a abobrinha e por último o bacon. Enrole a panceta como se fosse um rocambole em 4 pedaços de folha de celofane e amarre com barbante. Enrole, feche bem as duas pontas com barbante e coloque na churrasqueira ou forno, virando às vezes, por uma hora e meia até ficar no ponto ou até dourar. Enquanto a panceta estiver assando, coloque as batatas em um espeto junto com a carne na churrasqueira por 10 minutos.

Dica: Sirva a Panceta Suína Seara Reserva em fatias com as batatas.