voltar para receitas

Macarrão Gratinado de Natal

40 minutos
6 porções
Ingredientes

Ingredientes

1 pacote de Macarrão Penne Grano Duro Renata Superiore

1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio (100 g)

1 brócolis cortado (flores pequenas)

2 cenouras raladas

2 xícaras (chá) de sobras de peito de frango defumado assado e desfiado

1 tomate picado

1 cebola ralada

1 xícara (chá) de passas escuras

1 copo de requeijão cremoso

250 g de queijo muçarela ralado

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

1 l de molho branco

1 xícara de nozes trituradas (150 g)

1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra, volte para a mesma panela e misture com a muçarela, o cheiro-verde, os brócolis, o tomate, a cebola, a cenoura, as passas, o frango desfiado e metade das nozes e tempere com sal.

Unte um refratário e arrume o Macarrão Renata Grano Duro temperado. Por cima, acrescente o molho branco e as colheradas de requeijão. Polvilhe o restante das nozes e o Parmesão Renata Formaggio. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.

Sirva quente!

Receita: Renata