voltar para receitas

Lombo Suíno com Fetuccine

50 minutos
4 porções
Ingredientes

Ingredientes

700gr de Lombo Suíno Seara Reserva
500gr de Fetuccine
Sal a gosto
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de tomilho picado
Suco de 1 limão
4 colheres de sopa de azeite
1/3 de xícara de manteiga
½ xicara de folha de sálvia

Modo de Preparo

Corte o Lombo Seara Reserva em tiras, tempere com sal a gosto, alho, tomilho picado e o suco de limão e azeite.
Misture bem para pegar o sabor dos temperos.
Em uma frigideira coloque o azeite  junto com as tiras de lombo e deixe dourar e em seguida reserve.
Em outra frigideira coloque a  manteiga e deixe derreter bem, após misture as folhas de sálvia e acrescente as 500gr de fetuccine que já foi cozido e que deve estar al dente, misture bem e acrescente sal e pimento do reino branca a gosto junto com as tiras de lombo.

Dica: Sirva o Lombo Suíno com Fetuccine com queijo parmesão.