voltar para receitas

FRICASSÊ DE FRANGO

30 minutos de Preparo
5 Porções
O Viscardi sabe que um bom fricassê nunca decepciona. Prepare essa receita cremosa e deliciosa para homenagear sua mãe, mesmo de longe!
Ingredientes

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de Preparo

- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

- Leve ao forno até borbulhar.

- Sirva com arroz branco.