voltar para receitas

CRUMBLE DE CAQUI, TANGERINA E FAROFA DE AVEIA

40 MINUTOS DE PREPARO
5 PORÇÕES
Nada melhor que aproveitar as frutas da época para fazer deliciosas receitas, não é mesmo? 😄 Confira como fazer este delicioso Crumble de Caqui, Tangerina e Farofa de aveia!
Ingredientes

Ingredientes


6 unidades de caqui
4 unidades de tangerina
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de aveia
130 gramas de açúcar
120 gramas de manteiga gelada
50 gramas de amêndoas

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, aveia e açúcar com os pedacinhos de manteiga gelada até virar uma farofa.

Misture as amêndoas tostadas.

Lave os caquis e corte em 4. Coloque em uma panela com o suco da tangerina e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve.

Coloque o caqui em uma cumbuca media ou em porções individuais e por cima coloque a farofa de aveia.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por 35 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário!