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Coxinha sem sair da dieta?? Essa eu quero!

60 min
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Sabe aquela vontade, no meio de uma dieta daquelas, que te dá, de comer uma coxinha saborosa?

Mas quebrar a dieta? Nem pensar! Não é verdade?

Não se preocupe, confira essa receita de coxinha com um sabor inigualável que separamos para você!
Ingredientes

Ingredientes

Massa

100g de mandioca cozida;
100g de frango cozido desfiado;
8 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten;
1 ovo inteiro;
farinha de rosca sem glúten para empanar.


Recheio

100g de frango cozido desfiado;
1/2 xícara de molho de tomate caseiro;
1/3 cebola picada;
1 dente de alho amassado;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
pimenta a gosto;
sal rosa a gosto.

Modo de Preparo

Para fazer a massa, bata no liquidificador a mandioca cozida, o ovo e o frango.
Coloque essa mistura em um bowl e adicione a farinha de aveia.
Misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o tomate.
Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta, e deixe ferver até que o molho reduza bastante.
Separe porções da massa com as mãos, abra e recheie a gosto.
Feche bem modelando na forma de coxinha.
Empane na farinha de rosca sem glúten.
Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno já pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Caso prefira, a receita também pode ser feita em uma fritadeira elétrica air fryer!

https://bit.ly/2RSAUTf

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