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BOLO DE MILHO SEM GLÚTEN

50 minutos
10 porções
Hoje, no Dia da Dieta do Viscardi, nós preparamos uma deliciosa receita de Bolo de Milho sem glúten para você fazer em casa. Confira o passo-a-passo da receita e aproveite!
Ingredientes

Ingredientes

3 ovos;
200 ml de leite de coco;
200 ml de leite desnatado;
1 lata de milho verde escorrido;
1 xícara de chá de fubá;
1 1/2 xícara de açúcar demerara;
1/2 xícara de amido de milho;
1 colher de sopa rasa de fermento em pó.

Modo de Preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem até obter uma massa homogênea. Separe uma forma redonda com um furo no meio, unte e polvilhe com fubá e despeje a massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Na dúvida, faça o teste do palito para se certificar. Desligue, espere amornar, desenforme e polvilha canela (opcional). Sirva em seguida.

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