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Bisteca Suína ao Molho de Ervas

45 minutos
6 a 8 porções
Ingredientes

Ingredientes

1 kg de Bisteca Suína Seara Reserva
4 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
4 colheres de sopa de azeite de oliva
¾ de xícara de vinho branco seco
1/3 xícara mix de ervas frescas
1/3 xícara de manteiga de ervas
Legumes pré cozidos

Modo de Preparo

Tempere a Bisteca com alho, sal, pimenta do reino, mostarda a gosto, misture bem todos os ingredientes.
Em uma frigideira acrescente o azeite e sele as bistecas dos dois lados, e reserve. Na mesma frigideira adicione o vinho branco e as ervas frescas e misture bem formando um caldo e reserve. Após, coloque a manteiga de ervas e misture com os legumes e adicione sal e pimento a gosto.
Monte o prato com a Bisteca junto com os legumes e por cima regue com o caldo que você reservou.