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Biscoito de Limão Low Carb

Ingredientes

2 xícaras de farinha de amendoas (pode ser outra sem glúten como a de arroz)
2 colheres de manteiga
2 colheres (sopa) de adoçante xilitol ou stevia
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 limão espremido
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Dentro de uma travessa coloque a manteiga e o adoçante, misture bem.
Acrescente o ovo, as raspas de limão, o suco de limão e a essência de baunilha.
Misture novamente e adicione aos poucos a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos.
Pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque dentro de uma forma forrada com apel manteiga ou untada.
Deixe um pequeno espaço entre um biscoito e outro.
Leva para assar por 10 minutos no maximo, fique de olho para não queimar.
Deixe esfriar e sirva!

FONTE: receitanatureba.com

 
 
 

Anexos