voltar para receitas

Biscoitinhos Natalinos

1:00
60 a 80 unidades
Ingredientes

Ingredientes

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

1 Leite Condensado Moça (lata ou caixinha) 395g

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

2 ovos

1 xícara (chá) de mel

meia colher (chá) de canela em pó

meia colher (chá) de noz-moscada ralada

1 colher (chá) de cravo-da-índia moído

1 gema para pincelar

açúcar cristal para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.

DICAS:

- Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão.

- Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto.

­čôĚ Foto e receita: Nestlé

Deixe um comentário!