voltar para receitas

Bacalhau à Brás

Rápido
4 porções
Ingredientes

Ingredientes

150ml de Gallo Tipo Único Azeite de Oliva

400g de bacalhau desfiado

125g de cebola em rodelas

15g de alho picado

4 ovos

50g de azeitonas pretas

200g de batata palha

Folhas de louro, a gosto

Modo de Preparo

Faça um refogado com o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único, o alho picado, a cebola e a folha de louro.

Quando estiver tudo levemente dourado, adicione o bacalhau dessalgado e desfiado, deixando-o refogar lentamente.

Acrescente a batata palha bem crocante e misture bem tudo.

Bata os ovos com a salsa picada e leve, ao fogo, juntamente com o preparado de bacalhau.

Polvilhe com azeitonas pretas e salsa picada, finalizando com Gallo Azeite Extra Virgem Reserva.

Dica do Chef

O truque para que o bacalhau fique suculento é, depois de sair do fogo, voltar a colocá-lo na taça onde foram batidos os ovos, para ficar “molhadinho” com o resto do ovo cru.

📷 Foto e receita: Gallo

Deixe um comentário!