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Assado de peru com mandioquinha

6 porções
Ingredientes

Ingredientes

1 litro de leite desnatado
1 quilo de mandioquinha descascada e cortada em pedaços
Sal a gosto
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite de oliva, mais um pouco para untar
3 xícaras de chá de carne de peru assada e desfiada
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara de chá de molho de tomate
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Ponha a mandioquinha para cozinhar no leite com um pouco de sal até que fique bem macia. Reserve o leite que restar na panela e passe a mandioquinha pelo espremedor. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Refogue o peru desfiado por um minuto e, então, junte o milho, o molho de tomate e o leite reservado. Tempere com sal, se achar necessário. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho se encorpar. Unte um refratário com azeite e esparrame o refogado de peru. Cubra tudo com o purê de mandioquinha e salpique o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida.

FONTE:
saude.abril.com.br/alimentacao