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Arroz de Natal

20 minutos
6 porções
Ingredientes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada (100 g)

1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos (120 g)

1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)

2 envelopes de Vono Batata com Carne

4 xícaras (chá) de arroz cozido (580 g)

4 colheres (sopa) de uvas-passas escuras sem sementes (40 g)

meia xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas (40 g)

Modo de Preparo

Coloque o óleo em uma panela média e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.

Acrescente a cenoura e o tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”.

Adicione a VONO® e misture. Coloque o arroz, a uva-passa e as amêndoas e misture.

Retire do fogo e sirva em seguida.

📷 Foto e receita: Ajinomoto