voltar para o blog

DICAS DE ENTRADA PARA REFEIÇÕES - "Bruschetta Italiana"

24/05/2019

Aproveite os pães italianos da padaria Viscardi para fazer uma deliciosa Bruschetta italiana,
uma excelente entrada para qualquer refeição ou mesmo para servir como aperitivo num
encontro entre amigos.


INGREDIENTES:

3 fatias de pão italiano
2 tomates
½ de cebola roxa ou branca
1 dente de alho
Orégano, manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva a gosto

 


MODO DE PREPARO:

Para fazer esta receita de bruschetta italiana pique os
tomates (com casca e sementes) em cubos, a cebola finamente
e o dente de alho bem fininho também.
Agora despeje tudo em uma tigelinha, misture e tempere com
orégano, sal, manjericão picadinho e pimenta do reino. Depois
adicione um fio de azeite e deixe marinando por uns 10
minutos, para pegar bem os sabores.
Enquanto os tomates marinam, leve ao forno as fatias de
pão italiano regados com um fio de azeite, para aquecer. Deixe
em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 10 minutos. Em seguida,
retire do forno e, com ajuda de uma colher, distribua os tomates
sobre as fatias de pão italiano.

 


Sirva sua bruschetta italiana tradicional imediatamente, para
aproveitar o pão quente.

voltar para o blog