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Dicas de como consumir o gengibre:

07/11/2019

 

  • Polvilhe na salada

    Pegue uma colher de gengibre ralado e adicione à salada na hora da refeição. Caso prefira, também é possível polvilhar sobre saladas de fruta. Essa é uma das dicas da médica dos famosos para exterminar gordura localizada.

  • Farinha caseira
    Ingredientes

Gengibre: 500 gramas

Modo de preparo

Retire a casca e corte o gengibre em fatias bem finas;
Deixe secar na sombra, mas longe da umidade por 7 dias, em um saco de pão;
Bata no liquidificador até virar pó e guarde um uma vasilha com tampa;
Acrescente em saladas, sopas, feijão, vitaminas, sucos e mais.

  • Chá seca barriga
    Ingredientes

Gengibre: 1 pedaço de 5 centímetros;
Limão: 2 unidades, cortadas em cruz;
Canela em pau: 2 unidades;
Água: 500 ml.

Modo de preparo

Leve a água ao fogo e quando levantar fervura, adicione os ingredientes restantes;
Em seguida coloque em fogo brando e deixe por mais 20 minutos no fogo;
Coe, espere esfriar e está pronto;
Consuma diariamente e os resultados vão aparecer por volta de 10 dias.

Fonte: Blog Bela Falconi, Tua saúde, Uol

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